15:13 

Кхы-кхы

Ivy_Rat
Я неудачница. Опять заболела посреди лета, а ведь в этот раз даже жары такой кошмарной не было. Я два дня подряд ошивалась в техотделе, и, похоже, там поймала заразу, потому что В.В. жутко кашляла, хоть и утверждала, что она не заразная. Не знаю, мне больше ни один вариант в голову не приходит. Впрочем, голова и без того пухнет, тупнячок полный. И не пошла бы сегодня на работу, да изменение выдать надо было позарез.

Ыыыы, на Иннопром бы. Там интересно, но без Макса ехать не хочется, а ему чуть ли не ночевать на рабочем месте придётся. Да и куда я пойду, квашня эдакая? Мне бы отоспаться…

Едем в субботу с бабушкой мимо Адового Узла, и там у пассажирского здания стоит опора, которую я проектировала. Одна опора, мелочёвка, всего лишь анкеровка ВОК без КС – а из меня такая гордость прёт, что самой смешно.

Выложила на фикбук ещё одну зарисовку. Она давно у меня лежала, надо было только концовку чуть-чуть переделать и некоторые термины уточнить. Я сегодня более-менее разгребла рабочий бардак перед дальнейшими забегами, вот руки и дошли до писанины. Есть в загашнике ещё один отрывок, но он мне уже не нравится, его даже переписывать нет смысла.

@темы: Диалоги с музыком, Электровеник

URL
   

Укушенная электричкой

главная