12:16 

Дыбр

Ivy_Rat
На Ночи музыки пощупали друг друга за пузо, и Натахен сказала, что меня с моим прессом сложнее в корсет упаковывать. Вопрос: откуда что берётся? Я последний раз пресс качала на физкультуре, а это, дай бог памяти, лет пять назад было. Неужели наша ненапряжная производственная гимнастика два раза в день всё-таки работает?

Пришёл сегодня мужик из строителей Адового Узла. Ему кое-какие детали надо было выписать из спецификации, чтоб фидера пораньше подвесить. Разобрались, выписали. Уже уходить собрался, и спрашивает: "А это у вас музыка по радио играет или со флешки?" А я сегодня одна сижу, врубила с Ми папку, куда скинула в кучу англоязычный рок пониженной тяжести. "Хорошая у вас музыка, - говорит. - Я вот Muse люблю. А Radiohead вы любите? Первый их альбом обязательно послушайте."

Всё-таки намылились в отпуск. Сходили в турфирму на первом этаже, там дяденька нам всячески рекламировал Ялту. Мы послушали, покивали, а потом Макс такой: "Я в горы хочу..." Попал человек. Прицелились на Кавказ. Две медузы, блин. Один вовсе без загранки, вторая ленится поменять.

А коллега мой, зараза, уже неделю на югах жарится. Свалил, не закончив свои дела, и свесил всё на меня. "Там всё готово, только согласовать осталось". Ага, щас. Вернётся - я его покусаю. А ещё на низкую зарплату жалуется, выродок...

В выходные первый раз в жизни пробовала косить траву. Ептыть, тяжело... Потом валялась на ароматном сене. Мягко так, удобно, солнышко ещё пригрело... Кайф. А к вечеру пошёл град диаметром до полутора сантиметров и вылезла радуга.

На стене за моей спиной висит календарь с советскими плакатами, на июне - портрет Сталина. Зашла в бригаду женщина из тяговых, подозрительно покосилась на плакат, поджала губы и ничего не сказала. Ых. Я-то ждала более активной реакции.

@темы: Электровеник

URL
   

Укушенная электричкой

главная