10:55 

Дыбр

Ivy_Rat
Сегодня я проспала будильник. Ну, как сказать - проспала. Макс в полчаса меня в бок ткнул и спросил: "Мы на работу сегодня пойдём?" У нас будильники стоят со сдвигом на 15 минут. Обычно я встаю раньше, ставлю кофе и заваливаюсь до будильника Макса, а сегодня я не просыпаясь ткнула в экран зудильника и продолжила досматривать милый, славный сон про разноцветных светлячков, ёжиков-матерщинников и однопутный трамвай в заснеженном лесу.

Анька сегодня уезжает на всё лето на Алтай, так что мне предстоит самостоятельно допиливать "Специи" и выкладывать их везде, куда руки дотянутся. Кажется, получилось сорок две страницы. Вот, кстати. В сегодняшнем сне я как раз провожала Аньку до этого трамвая. Надеюсь, снег не пойдёт?

Разжилась вчера ещё одним ароматом в свой арсенал парфюмерии. Блин, я годами юзала Л'Окситановскую "Вербену", не стремясь что-то изменить, а тут вдруг проперло на разнообразие. Кроме "Вербены" у меня водится "Гуччи Флора - Тубероза" и "Поздние ягоды" от "Мамашиного мыла". А теперь в коллекции завелась мошиновская "Фанни". Купила с бухты-барахты, понюхала и упоролась вконец. Пахнет свежим, только что очищенным мандарином. Держится довольно долго, что для меня странно: все мои духи обычно выдыхаются на раз, не тащит меня от стойких и тяжёлых. Бутылочка у Фанни - ахаха, сирца-пуговки-ленточки.

URL
Комментарии
2017-05-22 в 17:07 

d rutil
привет! давно не виделись!) ты что-то пишешь в соавторстве? где зачесть? я вот сегодня вышла из комы зачем-то.. опять хочу в мэд... но не факт что выйдет...

2017-05-22 в 18:09 

Ivy_Rat
Привет))) Мы с подругой за месяц накатали криминальную драму с азиатским колоритом, немного напильником пройдусь и буду выкладывать. Внезапно так упороло, сама не ожидала) А в мэдмакс я тоже планирую вернуться, надо аж два текста допилить

URL
   

Укушенная электричкой

главная