10:32 

Время первых

Ivy_Rat
Вчера выбрались в кино с Натахеном. У нее сплав на носу, и она решила перед этим делом устроить себе культурную программу. Сегодня у нас Flos Florum в Филармонии (да, я не только по рок-концертам шляюсь), а вчера вот в кино ходили.

Странная у нас мама. Вчера вот удивилялась, что Макс никуда со мной не ходит, мол, купи ему билет и поставь перед фактом. Ага, ну-ну. Она сама папу как часто на концерты и в кино вытаскивает? На Арию ходили, так и это я сама предложила.

А кино мне ой как зашло. Во-первых, это же КОСМОС! ОН ТАКОЙ БОЛЬШОЙ, ТАКОЙ КРАСИВЫЙ! Во-вторых, зацепило. Я знала, чем дело закончится, что все остались живы, что выход в открытый космос был, но каждый глюк техники, каждая внештатная ситуация заставляла поджимать пальцы на ногах. А выход в космос? Я словно сама шагнула в бездну вместе с Леоновым. А в конце я глупо улыбалась во всю физию, когда они уже были на Земле, когда их встречали родные, и отец из флешбека разговаривал с главным героем.

Блин, умеют же снимать. Иногда. Почаще бы так. Хочу, чтобы мой личный список годных российских фильмов стал подлинее. Осенью, вон, про Салют кино обещают. Интересно, что получится в этот раз.

URL
   

Укушенная электричкой

главная