Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:56 

Беды йуного...

Ivy_Rat
А, чёрт подери.

Вот сидит у меня в голове образ, не слишком эстетичный. Собака, катающаяся на спине по чему-то "аппетитно" благоухающему. К чему это я? Просто я чувствую себя такой собакой.

ЗВ. Я там уже откатала своё. Одну вещь опубликовала, ещё две коротеньких написала, но в сомнениях, выкладывать или нет. И было еще одно, которое я не знала, как завершить. С этого я с анькиной подачи перекатилась на что-то странное. Этот текст за три дня оброс и визуалом, и музыкальным сопровождением - тем, что мне создает нужное настроение, - и даже гаммой запахов.

Мне нравится получившийся персонаж, но хорошим человеком её никак нельзя назвать. Опять.

Вот обсуждают дамы на зарядке очередной сериал. Опять у них главная героиня страдает: или её муж бросил, или ребёнка отобрали, или её или мужа в тюрьму посадили... Иногда все сразу. Или вообще, главная героиня влюбляется в другого и начинает страдать, метаться между двумя мужчинами. Не понимаю, зачем такое снимать? Чтобы у зрительниц в подсознании отпечаталось, что это судьба такая бабская - страдать?

А, ну так вот. Обсуждают дамы сериал, а я не могу беседу поддержать. У меня в голове Тесса домогается депрессивного полицейского, которого пишет Анька, и страдать не намерена. У Тессы другая цель: заставить страдать всех остальных.

@темы: Диалоги с музыком, Упорос

URL
Комментарии
2017-04-29 в 12:06 

Анна Московкина
Злая ты, вот почему))) Бедный Лин, бедный несчастный Лин...

2017-05-01 в 16:42 

Ivy_Rat
Лин хороший, мы его пока что обижать не будем)) Он своё уже отмучился. Кроме того, вижу, что он не против домогательств, он только за)

URL
   

Укушенная электричкой

главная