10:26 

В далекой-далекой галактике...

Ivy_Rat
Вот и посмотрели мы «Войны клонов».

В общем, как давний фанат ЗВ, я довольна. Мне додали моих любимых персонажей и демонстрацию тяжёлой, выматывающей и людей, и государство войны. И то, что ограничились не только джедаями и сенаторами, но показали жизнь простых людей, наёмников и солдат, мне очень по душе пришлось.

Что не понравилось.

Что понравилось.

@темы: Упорос

URL
Комментарии
2017-04-21 в 11:22 

d rutil
Мне тоже не занравилась герцогиня - противная дамочка, а Амидала и в кино была не айс и жутко бесила. Насколько прекрасна и эпична была Лея, настолько уныла и раздражает Амидала, несмотря на вычурные платья.
И я вот очень не люблю зв-1,2,3 за огромное количество псевдополитики и в сериале примерно тоже. Но зато там классная Асока, и мне кстати. тоже понравились приключения клонов. Кстати про них есть хорошее продолжение уже в Повстанцах, прям очень мимими! и Асока там тоже есть! ;)

2017-04-21 в 15:15 

Ivy_Rat
Я первые эпизоды люблю уже за то, что там есть Кеноби))) Кстати, я тебе в сообщения на фанфикс.ми кинула гифку с ним - съемки второго эпизода)
Политику я люблю наблюдать, но грустно, когда один Палыч за всех отдувается.
Асока просто душка, и я буду рада узнать, что с ней потом стало) Надеюсь. она не растеряла свою жизнерадостность после всего, что с ней случилось.
Я уже обрабатываю Макса на посмотреть Повстанцев, вроде не сопротивляется. Он первые два сезона тяжело воспринял, а потом втянулся, перестал засыпать и даже имена основных персонажей запомнил. Большое достижение для человека, не тренировавшего свою память Сильмариллионом))

URL
2017-04-21 в 18:53 

d rutil
ну я не буду спойлерить, но ради серии про штурмовиков точно стоит глянуть, да и вообще милый мульт, хотя те кто любит войны клонов его как правило ругают.

2017-04-25 в 14:05 

Ivy_Rat
Отсмотрели пока что с пяток серий Повстанцев, за что ругают - не поняла. Веселый, интересный, и команда славная. Единственное, что сериал другой и по графике, и по настроению, но для меня это не минус.

URL
2017-05-24 в 09:16 

Lindford
Сварливая задница
Так отрадно, что есть люди, которым нравится Асока и тандем Ассажж-Кеноби)

2017-05-24 в 10:26 

Ivy_Rat
Lindford, на мой взгляд, их сложно не любить. И я тоже рада единомышленнику)

URL
2017-05-24 в 13:22 

Lindford
Сварливая задница
Что касается "Повстанцев", то мне показалось, что сериал рассчитан на аудиторию помладше. И хотя в нем не так много киношных персонажей, которых мы уже знаем и любим, в нем все-таки есть милые сердцу олдфагов Траун и Со Герера

2017-05-24 в 13:45 

Ivy_Rat
Лично я Антиллесу порадовалась, хоть там его и было от силы три серии.
Ну да, сериал подростковый, так что я списала на это некоторые провалы в логике и просто наслаждалась просмотром. Хотя "Клонов" я всё-таки больше люблю, даже чисто визуально они интересней.
Про Трауна мне попадались нелестные отзывы, что персонажа в "Повстанцах" сильно исказили. До книг про него я не добралась и не могу сравнить сама, но всё равно интересно: а что с ним не так?

URL
2017-05-24 в 15:45 

Lindford
Сварливая задница
Ivy_Rat,
Важно понимать цель,которую преследует сериал. Вот ВК были рассчитаны на преданных фанатов и хоть есть там тупость, когда между начальными сериями и серидиной льют много воды, вводят ненужные арки(например, с планетой из антиматерии с братом, сестрой и стариком-отцом, который пытается как-то ихдержать в балансе), все равно цель понятна. То Повстанцы скорее рассчитаны на молодую аудиторию,которую таким образом знакомят со вселенной, ну и для олдфагов вставляют туда знакомых персонажей наших.

Траун... Безжалостный полководец, бесстрашный, умный и очень талантливый стратег не может поймать... кого? горстку повстанцев? Смех! В результате его образ пусть и не комичен, но душевного трепета не вызывает.

2017-05-24 в 16:39 

Ivy_Rat
Честно говоря, у меня сложилось впечатление, что Траун не особо напрягается с поимкой) Впрочем, персонаж в сериале действительно не вызывает интереса, мне он даже неприятен был.

Цели очевидны, ага. А про эти странные арки про сверхсущности я уже высказала своё веское фи)

URL
     

Укушенная электричкой

главная