Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:33 

К слову о салагах

Ivy_Rat
Неделю назад в нашу бригаду зашел строитель - представитель организации, которая сейчас строит адовый узел. На одном из участков они не могли пробурить в скале котлованы заданного диаметра и попросили нас поменять фундаменты на другую марку, поменьше диаметром. Ну что делать... Поменяли, выдали изменение, отправили комплект заказчику. Проблема в том, что от заказчика до подрядчика информация ооочень долго идет, а строить надо сейчас. Вот дядечка и пришел.

Отступление: сейчас у нас в бригаде три человека. Я, парень старше меня на 4 года и бригадир - женщина пенсионного возраста, которую дядечка знает. И до Нового Года была еще одна дама, но ее ушли.

В штампах данного комплекта сплошь указаны женские фамилии, плюс фамилия бригадира без четкой гендерной принадлежности. Дядечка приходит в день, когда Даровских не работает. К кому он двинет задавать вопросы по данному комплекту?

Пррравильно. К мальчику, который формально не занимался этим объектом.

Эта пигалица, в тот день даже выглядевшая цивильно, а не как школьница-неформал, не годится на роль собеседника. Ее мы будем игнорить, ее тут нет, о боже мой. Ни слова не дадим сказать. Мужчины разговаривают.

Серега тоже молодец. Мог бы перенаправить дядечку ко мне. Хоть я не люблю общаться с людьми, но надо ведь когда-то начинать.

@темы: Электровеник

URL
Комментарии
2017-04-13 в 15:41 

d rutil
Это даже не столько про салаг, сколько про сексизьм) Фуриоса осуждает!)) Но какая ж у тебя интересная работа. Котлованы, бурение вот это все... Как человек работа которого общаться с людьми авторитетно заявляю- в пень дядечку и пусть мальчик-салага сам его хлебает!:chainsaw: авторов - на мыло!

2017-04-13 в 16:45 

Ivy_Rat
Думаю, тут дуплетом получилось, и про сексизьм, и про возраст. Сначала-то дядя нашего матриарха искал.
А сексизьм я обошла)) Мне душу греет тот факт, что мой оклад хоть на полтысячи, но больше, чем у моего коллеги той же категории, но с большим стажем.
Работа интересная, дааа) От каждого чиха РЖД по стенкам бегаем)))

URL
   

Укушенная электричкой

главная