21:07 

Абырвалг

Ivy_Rat
Дерьмодень какой-то. Весь день бегала.

Зашла к одному ГИПу - дверь открыта, его нет. Думаю, где-то неподалеку бегает, подожду в коридоре. Мимо проходит начальник ОУС: "Не жди его, он надолго ушел". Ёк. Зашла к другому ГИПу - дверь открыта, его нет. Ну в этот раз я ждать не стала. Тем более, мимо носились вернувшиеся из-за бугра изыскатели, еще пришибли бы своими теодолитами.

Пришла в архив взять номер изменения - архивариус попеняла мне за "хилую" роспись. Мол, поразмашистей надо. Я ей сказала, что я свою закорючку менять поленилась, и она почему-то с меня внезапно умилилась. Я в раздумьях.

Занималась сегодня сразу тремя объектами. Они меня достали. Все три тянутся с самого моего появления в УГТ, и конца-края нет. Каждый месяц приходят замечания экспертиз, письма заказчика, вопли страданий подрядчиков, и всякий раз приходится менять еще что-нибудь. И еще тут. И здесь еще. Платят за это копейки, бумажной работы масса, всем надо еще вчера. А новых объектов нет, все хапает Москва, и если что и отдает - по суб-суб-суб-суб-подряду. Причем большая часть звеньев - фирмочки, где работают полтора землекопа. Они свою денежку берут и передают дальше. А мы, черт подери, конец этой дерьмоцепочки.

Макс тоже жалуется. Им нагрузили раздел, за который не заплатят, но за который, если что, крепко влететь может. Этот раздел начинала другая шарашка, много денег взяла, слепила какую-то хероту и отказалась переделывать бесплатно свои недоделки. Поэтому недоделки будут доделывать у нас. ГИП так решил. Мое мнение - он в доле с этой сраной фирмой, от которой куча народу воет. Даже мама недобрым словом их поминала.

И это я еще детали истории про транспорт из болота в рай не знаю. Там вообще безысходность. Жутко рада, что не участвую в этом маразме.

Как меня все бесит. Тупнячок во все поля. А еще банкет завтра. Поздравлять нас будут. Нужно быть нарядными, веселыми и... Бло. Надену футболку с корпиками, и пусть хоть одна мадама заикнется про красивое платьишко.

@темы: Электровеник

URL
Комментарии
2017-03-07 в 10:15 

d rutil
я так счастлива что меня там не будет....ненавижу корпоратиы...

2017-03-07 в 10:26 

Ivy_Rat
Я их тоже недолюбливаю. Хоть на 23-е февраля смогла избежать этого кошмара, потому что расклеилась и взяла отгул.
А вообще у нас народ хороший, не дурной. Вот только "праздничная" музыка ломает мне чувство прекрасного.

URL
   

Укушенная электричкой

главная