Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:18 

Сводки с фронтов

Ivy_Rat
Вчера выгуляла родителей в свет. Билеты на Арию с симфоническим оркестром были подарком от меня на гендерные праздники. Концерт меня просто спас, ибо я не умею придумывать подарки и всегда сильно страдаю, что этим надо заморачиваться. Хорошо, что в этот раз им понравилось.

Ну чо... С одной стороны, звуковик, видимо, был пьян. На мыло его. Со звуковиками у меня вообще длительные и трепетные отношения, но обычно достается мне, а не тем, кого я слушаю или смотрю. В этот раз первые две песни неприятно свистели скрипки, гитарное соло почти не было слышно, а солиста я понимала через слово. Потом вроде звук поднастроили, но солист все равно не шибко понятно пел. С другой стороны - а не пофиг? Это же Ария, я как минимум две трети их песен наизусть знаю. Мама тоже подпевала, ее слышно было. Папа - не знаю. Он их любит, но громкую музыку переносит плохо.

Дирижер... Я влюбилась. Импортный, из Швеции. Чувак в черной футболке и черных же джинсах, худой, высокий, с длинными светлыми волосами. Скакал так, будто он тут самый преданный фанат группы, бегал по сцене, прыгал, хлопал в ладоши, тряс хаером и порой пытался дирижировать залом. У него это даже получалось.

Музыканты... Я не знаю, по сколько им сейчас лет, но скакали они как молоденькие. Я так не умею. А они еще и играть умудрялись.

Недалеко от нас стоял прожектор, которым на солиста светили. Подмывало сделать в свет "козу", чтоб на сцене тень упала. Но я стерпела!

Единственное, что меня ввело в ступор - антракт. Первый раз такое на рок-концерте. Пока что я пытаюсь это просто осознать.

Ночевала у родителей, хотела Степку проведать. Теперь переживаю, что мое появление его потревожило. Что-то он совсем скуксился, даже уколы не помогают. Мама сказала, что с утра приступ был. Мне, наверное, повезло, что я еще ни разу не видела этого, потому что по описанию - кошмар. Чуть что - кашляет. Но хоть поел немного.

На работе завал. Все надо сейчас и сразу. Вот сходу припомню шесть безотлагательных дел, которыми вообще не хочу заниматься, ибо задолбали. Мама говорит "работай в выходные". А нахуа? Денег за это больше не дадут, дел меньше не станет - новых накидают полную беретку. А отдохнуть по-человечески хочется. Или хотя бы по-тюленьи (это даже вероятней).

Так. Пошла я фундаменты считать. Ненавижу.

@темы: Электровеник

URL
Комментарии
2017-03-03 в 11:52 

d rutil
А степка кто? котик или пес? Что с ним? Хорошо, что родители довольны) Им очень сложно делать подарки. А я вот отпуске, вынужденном, пойду по врачам лечиться, чтоб коньки не не отбросить...

2017-03-03 в 12:16 

Ivy_Rat
Степка - песик чуть больше кошки, похож на австралийского терьера. Ему 13 лет уже, сердце шалит. Нервный, сварливый, всего боится. Особенно фейерверков и грома.
А, ну вот фотки нашла. Давнишние, правда.
pp.userapi.com/c302507/u150533209/155080994/z_1...
pp.userapi.com/c302507/u150533209/155080994/z_1...

Мне с родителями повезло, что музыкальные вкусы более-менее схожие. И это единственные люди, которые пожелали составить мне компанию)

Как человек, загоняющийся в больницу только воздействием внешних сил, поход к врачам приравниваю к подвигу. Выздоравливай!

URL
2017-03-03 в 12:29 

d rutil
я такая же, просто я рыдала на работе в голос из-за фигни и чуть было не уволилась одним днем- так что это как раз крайние силы...
Какой он славный! :) у меня в юности была похожая на него собачка Чапка, очень добрая и веселая. Вы бы Степу показали доктору - лучше перебдеть, а кашель не очень хороший симптом в таком возрасте. Как бывшая хозяйка двух мертвых кошек, советую. (((

2017-03-03 в 12:50 

Ivy_Rat
Мы его уже водили. Предсердие увеличено. Обследовали, выписали уколы и таблетки. Сначала помогало, сейчас уже перестало. А кашель - это тоже из-за сердца.

URL
2017-03-03 в 20:16 

d rutil
ну слава богу! Степе долгих лет и здоровья побольше))

2017-03-03 в 20:19 

Ivy_Rat
Спасибо! Ему сегодня новые лекарства выдали, так что авось подлечим маленького)

URL
   

Укушенная электричкой

главная