Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:03 

Беды йуного фанфикера, изм.5 (Нов.), 03-17

Ivy_Rat
Ага, отвалюсь я от этой парочки, как же...

Я тут задумалась о том, как моя работа влияет на то, как я пишу. Например, необходимость копаться в деталях и при этом стараться удерживать в голове общую картину. Конечно, это совсем разный коленкор - не учесть какую-нибудь теплотрассу или забыть одно из десятка ружей на стене, - но все-таки... Или выбор слов. Вот, к примеру, пишешь какое-нибудь письмо о том, что мы можем сделать только так, и никак иначе. Это надо написать максимально вежливо, корректно и при этом обосновать, дать понять четко и недвусмысленно, что менять мы ничего не собираемся. Сидишь, подбираешь слова, уносишь на проверку - а тебе предлагают тут слово поменять, тут другое. И смысл послания сразу стал понятнее. А потом на обеде открываешь свой файлик, а там тоже не те слова :duma:

У меня есть отдельный файл есть для всякой ерунды. В основном тупиковые линии сюжета или лишние эпизоды, тормозившие действие, а также недоистории из других фэндомов и просто хулиганство. Удалять-то жалко, а куда это все девать?

Тут у меня пара-тройка обрывков информации, которая в текст не пошла, но пригодилась для создания фанона. И просто для вдохновения.

@темы: Диалоги с музыком, Упорос

URL
Комментарии
2017-02-17 в 11:15 

d rutil
У меня есть отдельный файл есть для всякой ерунды. В основном тупиковые линии сюжета или лишние эпизоды, тормозившие действие, а также недоистории из других фэндомов и просто хулиганство. Удалять-то жалко, а куда это все девать? сделать сборник драббликов- порадовать своих фанатов!

2017-02-17 в 11:23 

Ivy_Rat
Да оно даже в драбблы не годится( Только если потом руки дойдут перекроить все напрочь.
Между прочим, кое-что уже перекроила. Сцена со старыми фотографиями изначально планировалась перед главой "Марш-бросок". Так давно, что у меня тогда Канистра первый раз появился.

URL
2017-02-17 в 11:48 

d rutil
про фото Футбол очень хорошо написала! Все там, где нужно! :vo:
А для кого производились исследования по резус-факторам?

2017-02-17 в 12:01 

Ivy_Rat
"Надпись на картинке O-PLUS в кино поменяли на O-NEGATIVE. Аноны, есть ли информация, зачем Максу сменили резус-фактор?"

"Про резус-фактор у меня была мысля, что это связано с Фуриосой. Есть вероятность, что у нее как раз R- Ее могли выпнуть из гарема Джо как неспособную рожать из-за конфликта резус-факторов. Плохо мне верится, что здоровая, сильная, полнокровная женщина, проверенная медиком, окажется бесплодной. А вот что она может помереть от переливания крови R+ - верю. В ином случае Макса нашли бы, к кому подцепить - положительных больше."

Это я из восьмого мэдмаксотреда притащила свои комментарии. Дебют в тех краях, так сказать)

URL
2017-02-17 в 12:39 

d rutil
о! а я как раз те края пропустила. То есть надписть на татутшке поменялась где-то в допматериалах? Вообще здоровая женщина могла не родить от пожилого нездорового мужчины. Проблемы с рождаемостью были у Джо, а не у его жен. И где же все-таки инфа, что она была его женой. Я хочу вбить в гвоздь в свое смутное убеждение что пишу никанон.

2017-02-17 в 12:57 

Ivy_Rat
Нету инфы, фанон во все поля) Я сама R- старательно притягивала за уши. А картинка в артбуке была.
Ну, Джо еще лет 10-15 назад наверняка был не так печален, как ныне. Хотя... Опять же, все упирается в личные мнения. Вариантов много.

URL
2017-02-17 в 13:01 

d rutil
Если он не был печален, откуда корпус? Которому явно больше 30, ну имхо. С другой стороны, чувака слабого здоровьем Несмертным не назовут....

2017-02-17 в 13:27 

Ivy_Rat
Просто по молодости кое-кому не помешало бы свинцовые труселя носить) На вид, может, здоровый был, а по части размножения - упс. Мужские половые клетки сильнее поддаются мутациям.

URL
2017-02-17 в 13:33 

d rutil
Йося половой гигант мутант:what: Кстати, он и носит какие-то такие труселя. на них еще таинственные цифры вибиты. Мне лично кажется что это коодинаты клада... и там зарыт сундук, в сундуке заяц, ну и далее по тексту...
но вообще эти ваши фанфики, чего только не узнаешь по ходу дела... и тут же забудешь
Какие планы на будущее? *-* моя душа страшно просит романтики и флаффа, кругом тлен, безысходность и какой-то, прости господи, постапокалипсис...

2017-02-17 в 13:39 

Ivy_Rat
Я заявки сейчас мучаю. По одной флафф, наверное, все же будет) Но я пока не могу сказать, когда допишу.

URL
2017-02-17 в 14:30 

d rutil
да-да... я тоже сначала хотела написать флафф, а написала про кейплибиного братца... Хотя, если сочинять продолжение получается вот что:

издевательтво над слезодавильным ангстом

2017-02-17 в 14:36 

Ivy_Rat
Девочки совсем засмущали беднягу)) Еще Фуриосе бы плеснуть масла в огонь. Чтоб контрольный в голову)

А я пока что поделюсь только одной фразой:
Макс нацепил спертые у Фуриосы гогглы, вытащил свой жуткий тесак и на обломке сланца начал резать свою жертву.

URL
2017-02-17 в 14:52 

d rutil
Ivy_Rat, ном-ном-ном.. время обеда))))))

   

Укушенная электричкой

главная