11:00 

*Невнятные гневные возгласы, мат и много терминов*

Ivy_Rat
На совещание сегодня ходила. Я не автор раздела, но автор нынче на больничном, а я занимаюсь объектом, так что...

Блять. По клавишам промахиваюсь.

Я когда злюсь, у меня и руки трясутся, и морда становится ядерно-красной, ровненьким таким слоем. Все боюсь, что кто-нибудь решит, что я плачу. Да ни хрена! Я не плачу! Я зла, черт возьми!

Ну вот к примеру, претензия от дамы, которая свою напорную говнотечку выносить не хочет. "А почему это контактники свои опоры не в масштабе рисуют?" Вот ведь. Все давно в курсе, почему, но каждый раз, когда возникает проблема, и чаще всего не по нашей вине... "Опоры не в масштабе". Еперный театр, ипатьевский дом. У нас все планы в тысячном масштабе, а опоры по длинной стороне - 0,54 м. Это означает, что в масштабе они будут меньше миллиметра. Вот кто их увидит? Строители на своднике, где еще овердохуя коммуникаций? Мы поставили пикетаж, мы поставили габарит, по размерам все можно узнать самим - мы же узнаем, если что - или спросить у нас. Не откажем, подскажем. Мадам не хочет выносить каналью, начальство ей поддакивает, от этого страдает туева куча смежников, все более-менее возможные решения нарушают все мыслимые и немыслимые нормативы. Пойду это все на бумажке расписывать, а то просют же. Нет, не просют. Требуют. В приказном порядке.

Пойду еще чашку чая выдую. Сил нет.

И еще это: "А кто нынче за контактников? Эта молоденькая девочка?" Епт!!!

@темы: Электровеник

URL
Комментарии
2017-02-18 в 21:13 

Анна Московкина
Мать, не переживай. Всё будет хорошо...

2017-02-18 в 22:03 

Ivy_Rat
То был слив лишних эмоций. Меня аж распирало от злости, нужно было с этим что-то делать - вот и получилась эта злобная портянка

URL
     

Укушенная электричкой

главная