11:02 

Ууууууу

Ivy_Rat
Задолбали праздники. Когда ж оно закончится-то, а? Жрем и жрем, уже из ушей лезет.

В субботу были гости. Я их вообще не хотела, но Макс же! Пришлось вставать в восемь и бегать, аки белка в колесе. У меня как раз обострение на пальцах случилось, так что было чуть проще: сама я приготовила только горячее, которое в итоге никто не ел. Пока я резала лук в это самое горячее - орала в голос. А все остальное покупали или заказывали. Я боялась, что опять поднимут вопрос про внуков, но обошлось.

Пришла сегодня на работу - на доске объявлений пусто. Вот хорошо, подумала я. Потише будет. По коридорам спокойно можно будет ходить. Ближе к десяти пошла фрукты мыть - вывесили, блин, мятую рожу. Морда опухшая (в августе, по жаре фотографировали), глаза засвеченные, волосы в разные стороны торчат. И сразу все встречные начали радостно здоровкаться. И еще спросили: "А что это ты такая нерадостная? Улыбнись!" Спать хочу, вот что. Адски. Кошмарно. Осталась бы дома, но прием "я один день дома поболею" уже использован Максом. Поэтому уж если и буду улыбаться - то фирменной, редко показываемой улыбкой с привлечением нижней челюсти.

На мой взгляд, хорошо быть пессимистом. Я, конечно, накануне всяческих Событий люблю панику понагонять, народу по ушам поездить, зато когда Событие проходит, я вздыхаю с облегчением. Мол, все прошло куда лучше, чем я того боялась, и можно спать спокойно. А вот если бы я кажный раз ждала чего-то волшебного, чудесного, прекрасного, то Событие определенно выдавало бы мне разочарований полной горстью.

upd: вопрос о внуках все же всплыл сегодня. Йопт!

@темы: Воршуд, Электровеник

URL
   

Укушенная электричкой

главная