10:57 

Беды йуного фанфикера

Ivy_Rat
Во-первых, я вообще не понимаю, какого черта меня вдруг проперло на это дело. Йуный фанфикер, блин. Уже седые волосы есть. Целых два. Нет, чтобы Рейнгард мацать, уже сколько лет идея плесенью покрывается.

Во-вторых, какого черта я с разбегу вляпалась в крупную форму? Теперь возникает ощущение, что в тексте куча лишних эпизодов, которые можно безжалостно резать, но блин... Жалко. И еще в процессе менялась стилистика. В начале еще есть претензия на юморок, но чем дальше в лес - тем толще партизаны, и теперь там какой-то унылый ангст. А я вообще не психолух, я технарь вульгариус. Как начну финал переписывать - так вообще всех поубиваю на хрен. В том числе детей, беременных женщин и инвалидов. А потом меня убьет Анька из-за дядьки Канистры.

В третьих, на хрена я выбрала себе фэндом, где самое главное - тачки и оружие? В автомобилях я ни бум-бум, а из оружия держала в руках разве что страйкбольные автоматы. А нынче везде обоснуй нужен.

В-четвертых, я не знаю, как зарисовочка по любимой ОТПшечке, призванная просто успокоить разгулявшуюся фантазию, превратилась в эту портянку, где социальное устройство и дележка власти в итоге затерли эту самую ОТПшечку на вспомогательные роли. Может, оно и к лучшему, но зарисовочка осталась бы в папке "Графомания" и на публику не пошла бы, а это дело уже жалко будет квасить в недрах компьютера.

Впрочем, на днях поймала себя на одной идее касательно Рейнгарда. У меня там была заготовлена парочка для любовной линии, а сейчас понимаю, что оба этих персонажа в романтику не хотят. Зато хотят в броманс. И черт возьми, я этим довольна. Больше внимания уделю основному сюжету.

@темы: Диалоги с музыком, Упорос

URL
   

Укушенная электричкой

главная