21:43 

Надо мне что-то накорябать

Ivy_Rat
Меня опять проперло на писанину - добить бы. Причем дома не пишется совсем. О литературной ценности данной писанины ничего пока не могу сказать. Начало есть, конец маячит где-то вдали, и с каждой новой страницей становится все дальше. Все изначально завязывала на предательстве, но потом решила переделать. Вся хрень - из-за раздолбайства и дележки власти. Попутно сами собой накручиваются какие-то идеи, насчет которых я не знаю, смогу ли нормально вписать их в сюжет (если вообще сюжет получится). Но вписать надо, а то получится бессмысленный и беспощадный флафф с внезапными, как понос, вкраплениями мясокровькишки и километрами диалогов.

Бло, я херовый сочинитель =_=

Зато я люблю копаться в деталях и порой даже успешно.

Прошедшая ФБ, в которой я не участвовала, а просто читала выкладки, умудрилась подарить мне аж два упороса. От Черного Отряда я пока отдыхаю, всего три книги осталось. Жутко понравилась Госпожа. Расчетливая стерва с своеобразной зависимостью, и за ней интересно наблюдать. Вообще интересно наблюдать за тем, как простые наемники без всяких там сверхспособностей пытаются вывернуться из задницы, в которую их регулярно и совершенно случайно загоняют высшие силы в лице демонов, богов (которые от демонов ничем не отличаются), магов, политиков и собственной дурости. Судя по тому, что я прочитала на нынешний момент - все умрут. Кроме Госпожи. Короче, чудесный цикл.

А второй упорос у меня запоздалый. Просто ФБ заставила меня внимательней приглядеться к деталям - и меня зацепило. Вот пускай пока что так и тащит на буксире.

@темы: Диалоги с музыком, Упорос

URL
   

Укушенная электричкой

главная