Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:11 

С новым годом нас всех

Ivy_Rat
Угу. Старый новый год. С праздником.

Квиточек, выданный сегодня, порадовал. Жаль, что это разовая акция.

За этот, только что начавшийся год, я переночевала дома только однажды. Сегодня второй раз. Приехала на Совхоз, чтобы найти купальник. Чугуниевое корыто творит чудеса.

Два дня назад Макс перевез на Пионерку домашнее животное. Здоровенная улитка, которую он зовет Гери. Я же окрестила ее про себя Гидра Доминатус. С ее параметрами имечко в самый раз. Фото потом выложу, как только наснимаю. На себя, как попросила мама, сажать не буду. Я эти сопли потом не отмою.

За праздники я была на работе два раза, Макс - аж шесть раз. Один раз пешком гуляли на Шарташе, один раз - катались на Калининце на лыжах. А в основном я тюленила. Я так давно не тюленила... Это прекрасно, когда можно не дергаться никуда, а просто выспаться, наиграться, начитаться... и малость отожраться. Оливье мы так и не доели, пришлось скормить Ихтиандру. На будущее: не покупать дешевый зеленый горошек, ибо он жесткий и безвкусный.

Сожрала всего "Перси Джексона" и первую книгу "Наследников богов". Люблю сказки.

Да. Я терпеть не могу упускать что-то из вида, но рисовать схемы мне пока что нравится. Вот еще пять раз перерисую ДУ - и тогда в списке того, что я ненавижу, добавится еще один пункт. А мне ведь еще пересчитывать объемы!

@темы: Электровеник

URL
Комментарии
2015-01-19 в 09:06 

Тинве
На себя, как попросила мама, сажать не буду.
Улитки же вроде полезны? Может руки бы тебе подлечила)

2015-01-19 в 10:14 

Ivy_Rat
Ну, на руки я ее уже сажала. Не помогло почему-то. А мама просила на плечо посадить, вместо пиратского попугая.

URL
   

Укушенная электричкой

главная