21:22 

Потребительское бурчание

Ivy_Rat
Я не знаю, что не так со мной или с этим миром. Я эти гребаные туфли на работу искала месяц. Неужели у меня такие нереальные запросы?

Условия задачи: старые рабочие туфли износились до дыр и расползающихся швов. Если учесть, что мне надо в них сидеть за компом и бегать по этажам весь день, то они должны быть без эпических размеров каблуков, пристойно выглядеть, состоять из натуральных материалов и при этом не стоить, как моя двухмесячная зарплата. Рынок же предлагает или десятисантиметровые шпильки, или балетки, которые полетят через пару месяцев и вообще вредны для ног, или какие-то кошмарные калоши для тетушек околопенсионного возраста, причем далеко не все пенсионерки согласятся такое надевать. Более-менее симпатичные мне варианты ограничивались 32-ым размером. Да-да, детский отдел. Те девчачьи туфельки, которые выпускаются до 36-го размера - все разобраны. Видимо, я не одна такая страдающая.

Короче, результат поисков.



Да, они на каблуках, но их спасает то, что там есть платформа, за счет которой подъем становится удобным. Да, черт возьми, я наконец-то нашла удобные и красивые туфли, гран мерси Натахену.

А сегодня я страдала из-за ванной. Мебель мне туда надо. Мне нравится итальянская - она простая и стильная, - но жаба давит на такие цены глядеть. То, что производят у нас, либо по-спартански просто, либо какой-то пиздец с финтифлюшками, который еще и пыль собирает. Из предлагаемых вариантов предпочитаю что попроще. Долго выбирать нет времени. Послезавтра будем брать, ибо завтра работа утром и получение чугунной лохани вечером.

Кстати о работе. Аве Омниссия, сдали первый этап! Оооо, это был кошмар какой-то. Одну из двух станций и перегон потом еще с изменениями выдавали, вторую вообще бацали стахановскими темпами и то не успели вовремя. Гуляющая нынче по инетам картинка с Торином и "когда проект сдадите" вызывает у меня нервный смех. Параллельно - корректировка проекта. Сейчас до Нового Года надо спешно второй этап выдавать. Я люблю свою работу, серьезно.

А еще репетиции корпоратива. Тут вообще песня отдельная. Номер ставим с песней. Записали плюсовку - моя часть почти полностью куда-то пропала. Проклятие фанеры дотянулось до меня и здесь... Репетируем танец - парни ведут себя так, будто их загнали сюда под угрозой расстрела и теперь они всячески саботируют номер. После видео с СуДжу, которые мне Натахен во вторник показывала, это зрелище вызывает лишь кровавые слезы. А фигли тогда вообще соглашались? Я вон Максу предложила поучаствовать - он сразу отказался. Не хочет - не надо, а соглашаться just for lulz - ну пардон, это несерьезно. Все же взрослые люди.

@темы: Электровеник

URL
   

Укушенная электричкой

главная