Дневник сей был заведен спонтанно. Мы неделю назад выступали на ЧибиФесте, а потом на даири люди начали выкладывать отчеты. Некоторые из них можно было просматривать только зарегистрированным пользователям, поэтому я зарегилась. Дабы потешить свое тщеславие. Хотя... Тщеславие тут вряд ли имеет место. Просто мы очень много работали над костюмами Олимпийских богов, взяли первое место, вот и стало интересно, что про нас люди думают. Следовательно, это обыкновенное любопытство.

Те, кто нас смог заметить, нас хвалит, и сей факт меня радует. Очень благодарна всем, особенно жюри, за высоко оцененные наши старания.

Итоги мероприятия такие: я, как оказалось, умею неплохо шить и клеить стафф, не стесняюсь общаться с новыми людьми, не боюсь сцены, неплохо получаюсь на фотографиях. И, что очень важно, я умудрилась никого не убить за время подготовки. В общем, для такого интроверта, социопата и психа, итоги очень даже положительные.

К сожалению, ничего не могу сказать о прочих участниках. Я приехала на фестиваль уже во второй половине дня (утром было обучение на рабочий разряд), народ был ни фига не готов, а в гримерке царил хаос. Пришлось помогать парням переодеваться. В основном там трудилась Натахен, но и моя помощь лишней не была. В результате, перед выступлением я смогла всего лишь полчаса погулять по ДК, и дефиле других команд мне просто некогда было глядеть.

Надеюсь, "Хроники" мои будут существовать долго и продуктивно. У меня поднакопилось несколько моих сочинений, так что когда-нибудь я их тут выложу. А еще я буду здесь жаловаться на жизнь. Возможно.