Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:48 

Домашнее

Я нынче редко прихожу домой раньше 19:30. Уходим с работы в пять и идем наматывать круги по городу, в семь - подползаем к Динамо. В общем, дома в последнее время и только сплю и иногда читаю.

Сегодня у СМС (совет молодых специалистов) было собрание, и я решила не ждать Макса. В метро встретила маму, у подъезда - папу с его ласточкой. Далее случился милый семейный ужин с коньяком для родителей и легким выяснением отношений. Потом я уползла к инету - зря подключала, что ли?

И тут на меня свалилось отчаяние. Папа периодически является в мою комнату и глазеет в окно, хотя там, кроме как на стройку, пыриться не на что. Мама за компанию приходит и что-то все время спрашивает. Все это происходит за моей спиной. Я, может, и не читаю яойную мангу, но лишние глаза меня раздражают и отвлекают.

Попозже возвращаться домой, что ли? Хм...

10:21 

х_Х

Что-то я совсем дневничок забросила.

Думала тут пообижаться, а потом поняла, что обижаться причин нет. Но есть что сказать.

Я переехала и оказалась на отшибе. Буквально. У нас тут в 200 м лес, тепличное хозяйство неподалеку, строек туева хуча, но при всем притом я до работы добираюсь за 40 минут. Люблю метро.

На отшибе я оказалась и в переносном смысле. В прошлую субботу на старой базе собиралась команда, а что меня тоже звали, я узнала в понедельник, если не ошибаюсь. Так что на будущее: если планируется сходка, имейте в виду, что мне теперь добираться до Пионерки довольно долго, чуть дольше, чем Бусе. А еще у меня могут быть другие дела, которые в этом случае придется сдвигать. Предупреждайте заранее, если я еще числюсь в "Домино".

Инета у меня все еще нет, но я не сильно страдаю по этому поводу.

Читаю сейчас сборник "Эльфы и их хобби". Если бы не упоминание о сборнике в одном дневнике, то я бы просто прошла мимо книги и очень зря, ибо книга хорошая.

10:18 

...

Это пиздец потоп, господа.

Больше распространяться не буду, за меня это сделала НТхен.

19:13 

Чо за нах?

Мне кажется, их там в армии чем-то нехорошим кормят. Уходят туда нормальные люди, а через полгода получаем очередного эгоиста, считающего, что на гражданке житье совершенно ненапряжное.

Почти три года ведь нормально с Димкой общались, без скандалов и попыток перекроить кого-то из нас на свой манер. А потом его мобилизовали, и сейчас я подозреваю, что при первой же встрече я оторву ему уши. В лучшем случае.

Сначала было полгода глухого молчания, изредка прерываемого фразой "У меня все хорошо, только работы много". Если знать, что не все хорошо, это звучит как "У меня все хреново, но это не ваше собачье дело". Хотя, я наверное, напридумывала лишнего. Я все же баба, хоть и с мужскими мозгами, как сказал обо мне однажды химик, и психология у меня бабская. Считаю нормальным делиться проблемами с друзьями и проецирую свое мнение на других людей. Делятся ли своими проблемами с друзьями мужики - не имею понятия.

Но это уже не важно. Хочу вернуть себе то блаженное время молчания, ибо теперь настало время ежедневных СМС о том, что хочется конфет, что осталось n дней до дембеля, что очень хочется домой и прочей подобной ерунды. И пофиг, что у меня сегодня законный выходной и я хочу выспаться, а не просыпаться от брямканья телефона в восемь утра. Или то же самое в будни, но в три ночи.

Помнится мне, троюродный брат точно так же себя вел. Где-то запись была, как он к нам приезжал, когда дембельнулся. И дни он считал сходным манером.

Короче, на очередную тираду о балабасках я ответила лаконично.

Убью.

Бедная Неля. Он по-любому доканывает ее еще страшнее, чем меня. Но я хотя бы огрызаться могу.

17:54 

Но на самом-то деле я - Сэм...

12:18 

Зараза

Команда свалила на дачу с ночевой, а я сижу дома и болею.

Я полна страдания и жалости к себе?

Как бы не так.

У меня дома есть чего вкусного пожрать, так что придумывать, что приготовить на ужин, не надо. На кухне стоит два почти полных заварника с вкусными черными чаями. И пиала с медом. В покетбуке сидят несколько книг, которые я хочу прочитать и перечитать. На жестком диске сидит Sacred Underworld, любимая игра юности. Дома никого нет, кроме меня и интернета.

О другой заразе. В рекомендациях вконтакте мне постоянно вываливаются новости группы "Предназначение быть женщиной". Я этим не интересуюсь, так что удаляла все эти новости и вообще, "запрещала публикации клуба". Через какое-то время - месяц-два - новости появлялись вновь, и вновь я их запрещала. Так было раза три уже. Задолбалась.

18:51 

Под занавес

2012 год был на редкость поганым. Слишком много всего изменилось, а я плохо приспосабливаюсь к новому. Но вроде приспособилась и даже начала ловить от перемен кайф. Если все продолжится в том же духе, что и сейчас, то я буду очень-очень довольна.

Я все сказал.

10:24 

Ваха-пост

Сейчас читаю "Айзенхорна", с которого начинало большинство нормальных вахафагов. Я же, как всегда, выпендрилась. =__=

Абнетт такой Абнетт. "Примарх Белых Консулов". Кадия тоже какая-то не такая, не та эпичность. Не чувствуется, что планета живет на грани. Это же мир смерти. Не, книга хорошая, просто иногда автора заносит. Но за "Титаникус" я прощу все его заносы.

Кто-нибудь знает, где можно надыбать миньку голого космодесантника? У меня уже есть паровозик, хоть и не демонический. Но это исправимо: навесить на котел человечью кожу я могу в любой момент - физия от холода немного шелушится. А еще пальцы могут опять облезть.

К паровозику хотелось бы Уриеля Вентриса. Я могу попробовать вылепить его из глины, но боюсь, результат будет больше похож на какого-нибудь орка, но ни разу не на ультрамарина.

@темы: Упорос

19:55 

Вдогонку

Немного терпения - и все проблемы разбегаются сами.

День, потраченный на забеги по универу с обходным листом наперевес - и я вновь получаю на руки свой диплом цвета крови, а УрГУПС лишается будущего магистра. Мне, в общем-то, не жалко, только немного стыдно перед Юрием Палычем. Он, кажется, возлагал на меня большие надежды. В аспирантуру звал. Но я не пойду. Какой из меня преподаватель?

Два-три месяца самокопаний с киданием в крайности - и я вроде бы разобралась со своими нервами. Последствия на физическом плане есть, но перетерпеть их вполне реально. Главное - не сбиваться с выбранного направления и не вернуться к тому же, откуда начала.

Мутно получилось, не люблю я так формулировать. Но по-другому написать не смогла.

Ах да. Когда нервы были в особенно расшатанном состоянии, мне дали хороший совет. Нельзя себя жалеть.

@темы: Электровеник

17:57 

Мыслепоток

В воскресенье был мой первый раз. Подробности

Прочее

@темы: Упорос

10:47 

Корвус, любовь моя!

Полтора месяца я охотилась на эту книгу, устраивая облавы то на один, то на другой книжный магазин. Каждый раз я раздраженно шипела, видя на полках все тех же "Первого еретика", "Легион" и т. д. Только один раз шипение было довольным, когда я отловила на вокзале "Ловца душ".

А вот в пятницу, когда я зашла в "Читай-город" на Ленина, это было уже не шипение. Когда я увидела аккуратную стопочку книг с прекрасным черноволосым и черноглазым мужчиной в стильном доспехе на обложке, из груди моей вырвался восторженный писк. Ясень пень, этим же вечером "Потерянное Освобождение" стало моим.

Вчера я дочитала книгу. Я счастлива, как никогда раньше. Обидно только то, что я слишком быстро читаю. Не успела насытиться - а вот и конец.

@темы: Упорос

19:41 

ХуФу 2012

21:00 

Судья Дредд

С сим брутальным мужчиной я познакомилась еще в 90-х, и было мне тогда лет восемь. Меня тогда поразили люди из пробирок, у которых кожа еще не успела нарасти. Сюжет уже вовсе не помню, надо будет пересмотреть. Зато помню атмосферу мрачности и безысходности, гримдарк эдакий.

И вот, сидя на работе и задумчиво двигая опоры, я слышу по радио рекламу фильма "Судья Дредд 3Д". "Опа, - подумала я, - и это в 3Д конвертировали. Сходить, что ли, как нибудь, когда еще будет возможность классику на большом экране посмотреть." Подумала и забыла. А два дня назад, ползая по инету, я обнаружила анонс на World-Art'е. К моему удивлению, это оказался совершенно другой фильм, где место Слая занял Карл Урбан. Актера этого я помню как Эомера, лорда Вако и по Doom'у. Актер колоритный, мне нравится. Сказала сестре - у нее тоже загорелись глаза.

Итог просмотра

@темы: Упорос

18:56 

Аве Император!

Уже второй раз в истории косбэнда "Domino" наши фотографии печатают в Procosplay. В статье про АзиюБриз 2012 сидит семейная фотография, а в тему номера попала Aoko :woopie:

Ну и у кого тут самый каноничный Механикус? :wine: Пионерка-стайл

22:53 

"Жо" и мое мнение насчет всего этого.

Замечаю в тырнетах странную тенденцию. Везде трындят о том, как следует вести себя "Настоящей Женщине".

читать дальше

19:43 

С почином, что называется...

Сегодня был первый день моей работы. Одно название, что работы - весь день бегала со второго этажа на четвертый и обратно. ОЭ, отдел кадров, буфет, опять отдел кадров, начальник, снова отдел кадров, программисты, одна бухгалтерия, вторая, отдел охраны труда, ОЭ, опять начальник, повторно бухгалтерия, отдел кадров, ОЭ, АТС, ОЭ... :hang:

Устроилась в проектный институт, куда направление из универа дали. Две недели устраивалась. Сначала медосмотр проходила, два дня ушло. Пока психиатрическую нашла, где справку надо было получить, чуть не свихнулась. Два часа круги наматывала вокруг да около, а когда наконец нашла, они уже закрывались. Пришлось с утра на следующий день ехать.

Вторая эпопея, куда более жуткая - забрать диплом, который я сдала в магистратуру. Весь отдел ушел в отпуск, я их все две недели осаждала лично и по телефону, пока не догадалась звякнуть своему руководителю. Как итог - вчера мне наконец выдали копию. Сойдет.

Хотела работать с подстанциями, в конце концов, я про них диплом писала. Но на подстанциях людей хватает, направили на контактную сеть. Я КС уже слабо помню, но думаю, на месте разберусь. Женщина из отдела кадров сказала, что конташники сейчас люди важные и нужные. Ну что ж, посмотрим, что из меня получится. :hmm:

В выходные в глаз кусила мошка. Глаз не опух, зато под ним вылез синяк. :fingal: Вот что за хрень, а? На выпускном под бровью кусили, так на следующий день стыдно было идти документы подавать в институты - глаз заплыл, будто мне там стукнули на празднике. Сейчас на работу устраиваться надо - опять "жертва побоев".

А вообще, настроение у меня ни к черту.

@темы: Электровеник

08:52 

АзияБриз 2012

Полноценного отчета не будет. Есть просто некоторые моменты, которые надо прояснить.

читать дальше

09:44 

No comments...


В тесте на то, шизик Вы или нет, из 10 вопроса у Вас 0 ошибок
Пойти тест на шизоидность мышления:
http://uborshizzza.livejournal.com/2053347.html

20:31 

Этот май какой-то бесконечный. Все нервы вымотал. Хочу июль и документ с красной корочкой.

@темы: Электровеник

18:39 

Алтай, день шестой

Повествование основательно затянулось. Мне лень писать, остальным лень читать, все прекрасно.

Но если я что-то начала делать, то пока не закончу - не успокоюсь. В конце концов, я всех предупреждала.

Не так ли?

Укушенная электричкой

главная